miércoles, 30 de enero de 2013

Sidra Moho

Yo soy una persona que bebe sidra, pero no la sidra típica que se escancia y se ha de beber de un trago o si no sabe a rayos, si no la sidra típica de Irlanda o de la Bretaña.

El otro día descubrí una marca que no había visto nunca, de una sidra natural, se llama Moho, es una sidra 100% natural, elaborada con manzanas de cultivo ecológico de alta calidad. Contiene un 90% de jugo de manzana y un 9,8% de flor de saúco.
La sidra es fermentada durante seis semanas, sin edulcorantes ni conservantes, pero también tiene alcohol no solo de fruta vive el hombre, tiene 4.8 de alcohol y se ha de beber bien fría.
Es refrescante y nada amarga.
Yo la he visto en alguna tienda especializada en bebidas o en las tienda gurmet.
Es una sidra que su diseño esta muy bien, blanquita y tiene su estilo y si quereis una sorpresa poner en google moho cider y vereis una tipa desnuda con la botella en la mano.

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