Restaurante Libanés, si lo único árabe que has comido es el típico dürum o pita, has de ir al Fenicia, es otro mundo. Esta en Sants, entre la estación de Sants y plza de Sants, tiene terraza y un servicio muy atento y servicial.
Una carta muy completa, desde humus, mutabal, cuscús, arroces, gran variedad de arayes, falafel y carnes.
Para los que no están acostumbrado a estos terminos os hago un pequeño resumen de cada.
Humus: Puré de grabanzos con aceite de sésamo.
Mutabal: Crema de berengenas con un toque a yogurt.
Cuscús: Sémola de trigo, que lo acompañan de varias formas, la mejor el tabule (muy refrescante)
Los arrozes muy especiados con frutos secos.
Arayes: Como dos tortitas de pan planchadas con varios ingredientes por el medio, la mejor para mí la de queso feta. Aunque la de carne esta muy buena.
Falafel: Albondiga de garbanzo frita.
Y las carnes tienen desde Sis tabuk( brocheta de pollo especiada), kafta ( carne de ternera picada y especiada), shawarma (cordero tipo döner kebab)
No he mencionado el carrito de las delicias árabes, imposible no pecar.
Lo mejor: La variedad de la carta
Lo peor: Qué mucha gente es reticente a comer comida étnica.
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