viernes, 31 de julio de 2015

¿Cómo se hace un buen Rebujito?

El Rebujito es una bebida típica de Andalucia, la preparación clásica es vino manzanilla con referesco de gaseosa y unas hojas de menta.
Mi recomendación para hacerlo y que salga muy bueno. No critico los que me he bebido en el Sur y que entran tan bien que ni te das cuenta que te has acabado la jarra tu solo.



Ingredientes:
-Vino manzanilla (Os recomiendo marca La guita)
-Refresco (Seven Up, ya que el Sprite me parece más dulce)
-Una lima
-Menta fresca
-Hielo.

Preparación tanto para jarra como para vaso.

-Coge los hielos y haszlos pasar por el vaso o jarra, removiendo hasta que notes que el cristal está frío.
-Parte media lima y exprimela en el interior, con la otra pasalo alrededor de la boca del vaso o de la jarra.
-2 partes de referesco por una de vino, Botella de seven up de dos litros una botella de litro de vino manzanilla.
-Añades unas hojas de hierbabuena o menta y listo para consumir.

Ideal para el verano y los días de calor, ojo que entra muy bien.

No hay comentarios:

Publicar un comentario