lunes, 17 de junio de 2013

Sal Negra

Restaurante en Vigo, en tiempos de crisis a una pareja se les ocurrió la idea de montar un restaurante, ofreciendo comida tradicional, con presentaciones actuales y sobre todo con productos frescos y de calidad.


El cocinero es Iñigo Sanz cocinero catalán con raíces vascas, que se enamoró de una gallega. Este hombre a parte de gran profesional, donde ha participado en grandes restaurantes, incluso ha salido en un piloto de una serie de cocina. Es mejor persona y eso lo traspasa a su comida.
Yo que he podido compartir grandes momentos con él, le deseo que este restaurante con menos de una año siga siendo referente en la ciudad de Vigo.
Tienen un menú diario,11.50€ que por la calidad de los productos esta muy bien calidad precio.
Los postres como me imagino serán cosa de su media naranja, una gran pastelera y repostera.
Tapas de calidad y tostas.
Es un claro ejemplo del blog, gente que ama la cocina y lo comparte con los demás.

Lo mejor: Dar un aire nuevo a la ciudad
Lo peor: No tenerlos en mi ciudad.

Los puedes encontrar en C/ Canceleiro, 11 Vigo.

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